女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23978. 外出はできなかったけど、7ヶ月ぶりに出張でした。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 侑希唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
穂波 さん お久しぶりです。 って、おそらくそれは私の方でしょうね。 スレッドへの書き込みありがとうございます。返信を併せてコメントさせていただきます。 毎週のお出かけですけど、所要時間は半分ほどになっています。外を歩く分には現在の札幌は観光客がいませんので「密」になることは無いのでマスク無しでも良いですけど、やはり店内は対面になることを考えるとマスクは必須です。 穂波さんのようにスタイルが良く着慣れていればと思う私のワンピースですけど2020はかなり頑張って着ているんですよ。(笑) |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [vq6r6tlL] | ||||
穂波さんこんばんは! あいかわらずお美しいです。 堂々としたポーズですが、 男らしい骨格が消されていますねえ。完全に女性ですね。 拝見していてやはり華があります。 あなたを見ていると元気出ます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 待ってました\(^_^)/ でも室内だったのはちょっと残念でしたけどネ(^_-) 可愛らしいフリルブラウスですね(^o^) プリーツスカート、デザイン的にはブラウスに合っていると思いますけど、色あいとしてはライトピンクにライトグリーンだと何となくボケちゃっているようなf(^ー^; ポーズは最後の座ったポーズが良いと思います(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
穂波さん、おはようございます朱美です♪ 出張を活かして女装される皆さん多いですねっ♪ でもホテルだと家と違い生活感もなくて、写真の出来栄えが全然違うからいいですよねっ!!! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
奈美さん、こんばんは。 ありがとうございます♪ 女性、、のポーズというより 男性らしさを隠したファッションと、ポーズを頑張ってます(^^;A 肩のあたりはだぶつかせてみたり、 お尻出してみたり。 「あなたを見ていると元気出ます。」 って、言っていただけて、(。>﹏<。)ハズカシ すこしでも元気になっていただけたら光栄です。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
穂波さん NICE CLAUPブランドって、可愛い系のデザインの服が多いんですね。 ちょっとフリフリとしていて可愛いブラウスですね。 似合っていると思います。 メイクもしばらくやっていなくても、体が覚えているので大丈夫と思います、ただやらなくちゃいけない工程を忘れてしまう時がある増すけれどねっ。 |
||||
|
||||
|