女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23980. 歴史の趣きある都市公園 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
この季節にバラの花が見られてよかったですね。かなり広い公園のようですね。たくさん写真が撮れましたか? 柳のそばの写真が良く撮れていますね。ロングのスカートも良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん こんばんは これって 全くの地方ネタなんですが… 鶴舞公園の読みは「つるまこうえん」近くの中央図書館や小学校も「つるま」… だけど JRの駅名や町名は「つるまい」… 通説は「つるま」は水が流れる場所を意味する「水流間(つるま)」を由来であって 当時の鉄道院が間違って「つるまい」という駅名にしたのが混乱の原因のようですが 最近はそうじゃないとする新説もあるようですね… これって 名古屋の人にとっては 永遠の謎なんだとか… お兄ちゃんは訪れたことあるんですが……(涙) |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、今晩は! 素敵な公園ですね♪ 立派な日本庭園は、北海道にあまり無いので憧れます。 今回のコーデ、とても品がある感じで素敵ですね。 元々歴史好きなので、コロナが収まったら本州を旅したいです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 鶴舞公園、一年ぶりくらいかしら(^^ゞ?? 確か前回は洋式庭園のあたりを巡られたと思いましたけど、今回は日本庭園を巡ったんですネ(*^^)v 秋のバラを見たり、歴代総理大臣の銅像跡を見たり、ゆっくりとした公園散歩が楽しめたようですネ(^○^)! 今回のお洋服、すっかり秋モードになりましたネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [vq6r6tlL] | |||
舞香さん、今晩は。 落ち着いた雰囲気のコーデよくお似合いですね。 舞香さんの姿と背景の説明がよくマッチしていて、とても分かりやすいですね。 あなたは記録マニアでしょうね。 次回の美奈の投稿に近鉄榛原駅が登場しますので、鉄道好きの舞香さんなら、位置関係わかると思いますのでよろしく。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(^O^) 鶴舞公園は、趣のある素敵な公園ですね(^O^)西洋式と日本式庭園があるなんてとっても贅沢。この時期に薔薇に出会えてよかったですね(^O^) 特に、舞香さんが日本式庭園に溶け込んでいる風情がとてもいいです。初秋の装いが今の時期を感じさせますね(^O^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|