女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
23993. 久しぶりに・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 久し振りの女装とお出掛け、楽しめて良かったですねっ!!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [vq6r6tlL] | |||
こんばんは!はじめまして、真理子さん。美奈です。 私は初投稿から1ヶ月足らずです。 お姿を拝見していると完全に女性として同化していますね。お見事です。 投稿の写真はどうやって撮っているのでしょうか? 最後の1枚、歓びの表情がよく出ていて、素敵ですね。 今後ともよろしくお願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま お久しぶりです(o^_^o) やっと夏眠からお目覚めされたようですネ(*^^)g 再開後の初お出掛けが普通の主婦のお買い物ですか(^○^) 真理子さまらしいヮ(^^)/ 新しいスカート姿、どこから見ても普通のおばさん[(^.^)ご(-.-)め(__)ん(-。-)ね(^.^)]ですネ(*^^)g これからのシーズン、お出掛けには良い季節ですから大いに楽しんでくださいネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、お久しぶりです。 ショッピング、楽しさが伝わります。 変身してショッピングするとテンションも上がり より楽しくなりますよね。そこでお気に入りが見つかると 最高かな。黄色とピンクがとても似合いますね。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
Fモード側の真理子さん、おかえりなさい♪ 女装すると、また格別にお買い物楽しいですよね。 セパレートが多い真理子さんはGUのロングスカート 真理子スマイルとも合わせてピッタリあってますね。 さて、女装に関係ない買い物、、 なにだったか、とても気になります。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 ようやく涼しさを感じる季節となりましたね。 私もわかります。猛暑が続いている頃は気力、体力が失われ、女装するのも億劫になる時があります。 これからは女の子ライフを楽しむ季節ですね。真理子さんのお召し物。白のトップスに落ち着いたピンクのカーディガン、ライトブラウンのひだスカートが素敵です。 ショッピングに勤しむ真理子さんは主婦そのものですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(^O^) でも、おはよう(^O^)のほうがいいのかな。やっと夏眠から目覚めたようですね。いつもの明るい表情が戻って、すでにパワー全開という感じですね。これからも沢山お出かけしてくださいね。楽しい買い物もね(^O^) 私は、目覚めていいるんですがまだ寝ざめが悪くてお出かけ出来ていません。もう少しかな(^O^) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 年々 夏と冬が長くなり 秋と春が短くなっているように感じているのは 私だけかしら… 私のマイフレさんにも 夏は夏眠 冬は冬眠 って方がいますけど それが出来るのが 女装のいいところでも有り それで済むのかってところもあり…… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|