女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24002. 伊勢 磯神社… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) だいぶお忙しいようですネ(^_^;)b この写真が今年のお出掛けだと良かったのにネ(*^^)v 参道の鳥居や社殿が質素な感じを受けますけど、紀元前から続く歴史のある神社さまなので頷けます(^o^) しかし、お蔵の中には良い写真がたくさんありますネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
みえのはるな様 お互いさまで私も最近お出かけする気になれずにいます。 これもコロナの影響でしょうか?困ったものです。良いお出掛の季節というのに、しっかり「おうちウイーク」を過ごしています。 あなたはまだ、蔵出しの写真を投稿する元気があってうらやましいことです。私はそのに気にもならずにいて、なんとズボラになってしまったのか?????と思ったりもするのですが、「まっ!いいか・・・・」とばかりに手抜きをしています。一昔前の反省サルに反省を教えていただかなければ・・・・ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 伊勢神宮が現在の地に移るまで、場所を色々と移り、その地を元伊勢と呼ぶのは聞いたことが有ります。磯神社は宮川の河口近くにあり、段々と本命の場所に近づいたことになるのでしょうか。木目の鳥居が立ち並ぶ姿は稲荷神社の朱塗りの鳥居とまた違う雰囲気が感じられますね。烏骨鶏とはるなさんのツーショット。微笑ましい良い写真ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 磯神社のことあまり知らなかったから、興味深々で読ませてもらいました。 伊勢神宮にもまだ参拝したことがない私ですが、周辺の神社も巡りながら古事記の世界に浸ってみたいです。 樹齢700年の大楠と「磯つつじ公園」のヒラドツツジにもお目にかかりたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|