女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24003. 大船フラワーセンターに行ってきました (^O^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま おはようございます~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ やっとお目覚めですネ(*^^)g バラやコスモスやハロウィンの飾りなど、秋の雰囲気を十分に楽しめて良かったですネ(^○^)! 今日は冬のような寒さでしたけど、行かれた日は暖かかったんですネ(^_^)b お洋服だいぶ薄着のような気がします(^o^) お食事をスイーツで締めるところは まさ子さまらしいヮ(^^)/ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
コスモスの季節ですね。お天気も秋晴れの中良いお出かけができましたね。 カフェでも楽しんでこられたことと思います。写真の表情も心なしかリラックスしているように見えますね。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子様こんばんわ。 ようやくお出掛けのし易い季節になりましたね。 大船フラワーセンターは彩とりどりのお花が咲いて綺麗ですね。コスモスとハロウィンのカボチャの色のコントラストが秋の色を感じさせます。まさ子さんのホワイトのトップスにフリルのブラウス。ベージュのスカートが落ち着いた奥様の雰囲気があって良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 私が言うのもなんですが・・・ 「おかえりなさ~い。」 いつも穏やかなまさ子さんには薔薇の花が似合いますね(#^.^#) 花を見るとさらに穏やかな気持ちになれそうです。 私もそうだけどこうやって変身して外出すると、体の中からエネルギーが沸いてくるようで、リフレッシュされます。 今回はデザートだけでなくゆったりと食事もされたんですか? 秋の日差しを浴びて花を見ながらなんて、ボヌール! 心もお腹も満たされたんじゃないですか? |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
まさ子さんこんにちは。 昨日今日とメッキリ寒くなってしまい暖房が恋しい季節になりましたね。 写真7枚目はまさ子さんとカメラの間にテーブルがあって自然なポーズが撮れるよう工夫が感じられます。 私の方は最近は認知症も順調に進みHBもあまり見てなく、また見てもレスを考えるのに頭が働かず困っています。 レスは諦めてもっぱらAmazonプライム・ビデオばかり見ています。 先月の下旬に横断歩道を8マンの如くさっそうと駆け抜けるつもりで走ったところ転倒して思い切り膝を打ちつけてしまいました。 自分では1週間くらいで治るのではと考えていましたが、病院では重傷ということで、廊下で診察を待っているとスタッフが通るたびにこれは酷い重傷ですねというものですから心配になってきました。実際治るまで1ヶ月かかりました。人間も年月を経ると頭のイメージと身体の動きにズレが出てくるようですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|