女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24005. 円形劇場くらよしフィギュアミュージアム | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、こんにちは朱美です♪ 素敵なミュージアムに、女装でお出掛けできて良かったですねっ!!! 朱美は、まだまだ先になりそうです・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 円形劇場、昔の小学校の校舎だったんですか(^^ゞ?? 面白い建物ですネ(^_^)b 2000点のフィギュアが展示されているなんて凄いです(@_@;) おまけに館内で自由に撮影ができるなんて、ロケ先としては最高ですネ(^○^)! 今回のお洋服、気分をウキウキさせるようなイメージですネ(^_-) 秋っぽくて素敵です(^v^) |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん こんばんは わぁ~ さすがに今度のファーストレディにも 全く引けを取っていないですね♪ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(^O^) とっても楽しそうな所ですね。教室あり、フィギュアありと。朝早くて人がいない時に勝手気ままに振舞えるなんて羨ましいわ(^O^) 真理子先生、とてもお似合いですネ(^O^) 服飾学など教えたら、生徒さんみんないいセンスのいい子になると思ます(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 くらよしフィギアミュージアム、素晴らしい所ですね。 撮影には持って来いの建物ですね。円形校舎も珍しいと思います。私も教室で真理子先生に教えて欲しいです。綺麗で優しそうな真理子先生だったら学校の評判も良いと思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
そうそう、鳥取には珍しい円形の小学校があって 廃校になったって聞いていました。 行ってらっしゃったんですね♪ 外観はTVで見たことがるのですが 中はそんな風になっているんですね。 朝早く、寒い中、精力的にお出かけとは、 さすが真理子さんですね。 でも、とっても楽しそう。 またコーディネートの配色も インナーの赤系統が落ち着いて引き締まっていい感じですね。 そうそう、おしりっパッド、、気になります。 どんなもの使っているのか 良かったら教えてください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、こんにちは! フュギュアミュージアムってあるんですね。 いい感じのところですね。 今回のコーデ秋の感じで素敵ですね。 倉吉と聞くと甲子園で有名な倉吉北高校や、 廃止された倉吉線を思い出します。 |
|||
|
|||
|