女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24014. 朝陽を見たくて・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(^O^) 1枚目のお写真、すっごく素敵ですね(^O^)真理子さんが大自然の中で絵に溶け込んでいる感じです。 朝早く起きて、浜辺の朝日を満喫して、そのあとは、コメダ珈琲でまったりされて、とても貴重な時間を過ごされましたね(^O^) これも女装の醍醐味ですね。変身しなければ味わえないものです(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さんこんばんわ。 ご来光を浴びて清々しい気分になられたと思います。素敵なお写真ですね。ただ、早朝に撮られたので冷え込みはきつかったのではないでしょうか。 コメダのモーニングでゆったり過ごされたようですね。ちなみに私は小倉トーストが好きです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 山陰は、まだ行ったことや通ったことも 無いので憧れます。 今回もいいですね。 清楚な奥様の休日の過ごし方って感じして 素敵です♪ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 早朝からお疲れ様でした(^g^) 朝日を見に行くのにわざわざ女装して行くなんて、私もやってみたくなっちゃいますヨ(^_^)Y まさ子さまもおっしゃっているように、1枚目の朝日を背景に物思う姿、とっても良い写真ですネ(^○^)! コメダで女性として朝のひと時を過ごされたようす、羨ましいヮ(^^♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます コメダ珈琲店 米子市内に2店舗あるんですね♪ 海沿いだとすると 弓ヶ浜店のほうかしら… ファーストレディ ばっちり決まってますよぉ~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まあさん さん [ATkZXqAh] | |||
初めて投稿しますけどごめんなさい。とても素敵なお顔でドキッとしました。また米子のコメダに行かせてください。松江住まいの高齢者ですけどお綺麗なのでつい投稿しました。またお写真を拝見させて下さいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まあさん さん [ATkZXqAh] | |||
真理子様 ご返事いただきありがとぅございます。女装に興味がありますが高齢者なので躊躇しています。またお許し頂ければご指導御願い致します。コメダにも行って見たです。 |