女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24019. 鎌倉・浄智寺に行ってきました(^O^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
お昼は、ここに近い「鎌倉五山本店」に行き、けんちん汁と山菜ごはんの「紫陽花セット」を頼みました。このお店は「けんちん汁」の元祖として有名です。けんちん汁と山菜ごはんの相性が良く、とても美味しくいただきました(^O^) ただここには甘味がないので、町田のグランベリーパークまで戻り、一度食べたいと思っていた「OHAGI3]というお店で、おはぎと暖かいほうじ茶をいただきました。暖かいのと甘いのとで、とてもほっこりしました。今回は純和風にしました(^O^) 5枚目 やぐら前 6枚目 石仏と 7枚目 茶室前 8枚目 境内の庭で |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 秋の行楽シーズンに鎌倉ですか!(^^)! 良いですネ(^○^)! 例年だと北鎌倉の辺りも観光客で一杯なイメージですけど、金寶山浄智寺さまは人出が少ないみたいですネ(^_^)b ゆっくりと散策と撮影が楽しめたのでは(^○^) 今回のお洋服、シックなコーディネートですけど、フリルスタンドカラーのブラウスが可愛らしいですネ(*^^)♡ スイーツを食べるためにグランベリーパークに立ち寄るところは まさ子さまらしいヮ(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子さまこんばんわ。 古都鎌倉の散策、良いですね。山門も歴史を感じさせる色合いの造りで良い雰囲気です。まさ子さんのファッション。白のフリルブラウスに花柄のスカート、黒のカーディガンを羽織って散策するお姿は、セレブリティーを感じさせ良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん 私は鎌倉には行ったことないから、こんな由緒ある立派なお寺が残ってるのは知らなかったです。 とても落ちつけそうですね。静かな雰囲気で、石畳を歩くパンプスの音まで聞こえてきそうです。 けんちん汁と山菜。それとおはぎとほうじ茶なんて、まさにゆったり、ほっこりですね。 食事やデザートを楽しまれているまさ子さん顔が浮かんできます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
ワア~美味しそう♪ 結構ボリュームありそうですね。 これにおはぎも頂いたなんて・・・ やっぱり女装っ子だって甘いものは別腹ですね(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
秋も深まってきてお出かけには良い季節になりましたね。お寺の境内は日陰も多くて散策にはもってこいの場所ですね。楽しめたことと思います。私は着物が多いせいかヒールの靴で歩くのがつらくなってきました。 1枚目の山門の前の写真が良く撮れていますよ。 |
|||
|
|||
|