女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2402. すかいぶるー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
美しいですね。これはサ○○○アさんのプリン○○・コースではないですか。私、たいへんお世話になっています。このお写真とっても美しいです。私のブログ、「女装/魅惑のフェティズム」にご紹介させてはいただけませんか。 URLをここに紹介したいのですが、どういうわけかうまくいかないのです。メールをくだされば幸いです。<m(__)m> |
|||
|
|||
投稿: 美穂 さん | |||
>キャスリン さん お褒めいただきありがとうございます。メール送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみこ さん ゆみこのお部屋 | |||
とっても素敵ですね!3枚目のお写真が特に好き♪♪♪ よろしければメールくださいね~♪♪♪ |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん | |||
すばらしいです。キャスリンさんに褒めてもらったら最高ですよ。めぐみは美穂さんの大ファンになりました。ゆみこさんも好きだけど好きるな人たくさん出来ちゃって困っちゃうな。ますます頑張ってね | |||
|
|||
>ゆみこ さん またもやお褒めいただきありがとうございます♪ゆみこさんのような素敵な方から誉めていただけると次の写真載せる時にプレッシャーが(笑) > 咲めぐみ さん 毎回レスありがとうございます。新参の私にもそうやってレスつけて頂けると次に投稿する時の励みになります♪ >めぐみは美穂さんの大ファンになりました。 大ファンって、そんな・・・(〃∇〃) ご期待に添えるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いしますね☆ |
|||
|
|||
投稿: ロメオ さん | |||
あ、これが噂のパエリアw 色白だし、清楚な美人さん。羨ましい。 テラスから落ちないないようにねーw あ、そうそう。 DVD焼けました♪お騒がせしましたw |
|||
|
|||
>ロメオ さん そ~です、例のパエリアですw >色白だし、清楚な美人さん。羨ましい。 すっごく嬉しいですけど、さすがに誉めすぎですよぉ(〃∇〃) >DVD焼けました♪お騒がせしましたw 心配してましたけど上手くいったみたいでよかったです☆ |