女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24025. お久しぶりです | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
結衣さま コメントありがとうございます。私は下戸なのでお酒の用事はありません。甘いものは大好きです。でも最近はメタボを気にして控えめにしていますので、おみやげ物あさりはしませんでした。(見ると食べたくなっちゃうので・・・・) 今回はGOTOでホテルも割引できたし、ホテルで観光名所の割引券を出してくれたので入場料も安かったし、「飛騨の里」の紅葉はとてもきれいでした。(次回報告します) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さん こんばんは(^O^) 紅葉の秋、白川郷と飛騨高山にドライブされて素敵ですね(^O^) 往復440kmはとても大変ですね。私は、和服で運転したことがないので、大変さが解りませんが、洋服より疲れるような気がします。 疲労困憊で、美味しいお店が探せなくて残念でした。旅は、観光もありますが、美味しいものを食べる楽しさも大事ですからね。 白川郷の民家前のお写真がとてもよく撮れています(^O^) 飛騨の里の紅葉、次回楽しみにしています(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 白川郷までのロングドライブお疲れ様でした(^g^) 一日に一般道で峠越えを含めての220Kmは大変でしたネ(*^^)g 2枚目のユーモラスな案山子さんとの写真、カラフルで良いと思います(^_^)v 街中のライトアップは残念でしたネ(^_^;)b でも、せっかく高山まで行ったのに夕飯がコンビニ弁当じゃ…‥・(^◇^;) これから寒くなりますのでご自愛くださいネ(^_-)ー♡ |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。初日は少し疲れました。マリのライトアップを写しに行ったときは結構疲れていてホテルの帰ったときはクタクタでした。あまり欲をかくものではないですね。 ほどほどが良いと思いました。 |
||||
|
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。本当においしいものにありつけなかったのはとても残念です。でも紅葉は楽しめたので、良かったかな?…と思っています。突然に決めて出かけたので準備もほとんどできないで、出かけたので多少のことは仕方がないと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
京子さん おはようございます ひとりでしかもお着物で 片道200kmの車の運転 お疲れさまでした… でも 思い立って旅行に行こうというお気持ちになられたこと とっても嬉しく思います… これから寒くなってきます… お体くれぐれもご自愛くださいませ… |
||||
|
||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。8月からくすぶっていましたが一念発起して出かけてまいりました。こうしたことは割と計画をしっかり立てるほうなのですが、今回はかなりズサンでした。紅葉の季節がちょうど見ごろらしいということで慌ててしまったのが原因のようです。少し疲れましたが割と楽しんでこれましたので、まあまあという評価です。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
京子さまこんばんわ。 秋の白川郷、合掌造が秋の優しい陽射しを浴びて旅情をかき立てますね。それと今、案山子アートがブームになっているのでしょか。一瞬、本当の農家の人たちと見紛う感じがします。 久し振りのドライブ、お疲れになったかもしれませんが、それを補うに余りある旅を満喫されたことと存じます。やはり旅って良いですね。 |
||||
|
||||
舞香さま コメントありがとうございます。お天気も良かったし、恵まれた旅でした。準備不足で、帰ってきてからあれもしたかった、これもしたかったなど、少し心残りはありましたが、ステキな旅だったと思います。また、機会を見てお出かけしたいと思っています。 |