女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24029. サルビアとコスモスが・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(^O^) とっとり花回廊のお花素敵ですね(^O^) 秋の少し涼しい風の中でお花を愛でるのは、本当に気持ちいいですよね(^O^) サルビアの花とのお写真が横になってしまって残念です。 私も、大船フラワーセンターの入り口で検温されましたが、大丈夫でした。そこの施設の検温器に問題がありそう、パニクッテさぞ困ったことと同情します。 でも、奇麗なお花に囲まれて楽しかったことと思います(^O^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
が…… サムネイルをクリックすると あららら…(汗;;; 何故かしら…… |
|||
|
|||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | |||
真理子さん お久しぶりです。 公的に多忙な日が続き帰宅が遅くなったり休日出勤もあるなかで女装外出もあるためサイトを見るのがめっきりと少なくなりお目にかかることがなく、ご無沙汰になりました。 北海道では8月頃が盛りのコスモスもサルビアも秋の花だったということを思い出した次第です。 札幌の花壇は10月に入り整地されてしまい、ほとんどありません。もうすぐ初雪もありますので、花は温室だけになりそうですね。 山陰地方も寒さが深まってくると思いますので、ご自愛されてお過ごし下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 山陰は、まだまだ秋が楽しめていいですね。 枯葉だらけの札幌から見ると緑の森や花を見ると とても羨ましいです。 今回のコーデのワンピとカーデガンとても素敵で 清楚な奥様って感じがします。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) とっとり花回廊、素敵なところですネ(*^^)v 厚化粧と非接触検温、関係ないような…‥・(^^ゞ?? 人の少ない公園でゆっくり散策出来て良かったですネ(^_^)b コスモスって秋を代表する花だと思うんですけど、サルビアが売りって、珍しいですネ(^_-) ワンピース+ロングカーディガンだけだと寒くなかったですか(^^ゞ?? 2枚目の写真、どうしちゃったんでしょう(?_?) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 サルビアの赤い花と彩とりどりのコスモスに囲まれて、真理子さんの女性度がアップしていますね。広そうな園内、散策には良い場所ですね。 サンドベージュのワンピースにホワイトのカーディガン。奥様らしいスタイルで良いと思います。ただ気温が低かったでしょうか、ちょっと寒そうなポーズですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん また写真の機嫌悪いです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
飛鳥さん 検温は係のおばさんのいじわるだったかもね(#^.^#) 変身して女の子気分で人が少ない公園を気兼ねなくゆったりと歩くだけでも、癒されますね。 撮影したのは10月中頃だったから、まだ日差しは柔らかくて、秋の1日を堪能できました。 秋ってボヤボヤしてたらあっという間に通り過ぎてしまいますね。 写真に嫌われてるから、写真はなしにします。 |
|||
|
|||
舞香さん こちらは秋の日曜日に空が晴れる時ってあまりないから、この日は目一杯女性を楽しめましたね。 おそらくその時の私の女性脳は満タンだったかな。 日差しが柔らかくて、寒くはなかったですよ。 不思議なもんで、たとえ寒くても変身して外出する時はあまり寒さを感じないですよね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
もしかして 今回も動画の一コマを切り取ったんじゃあないかしら… 切り取りのタイミングで そういう画像になったのかも知れないです… 私が修復した画像はトリミングして消しておきましたが 右端の黒い線も気になります… でも 本当のところはウケを狙って わざとだったのかしらぁ~~(笑×∞) |
|||
|
|||
はるなさん ありがとうございます。 エーッ!どうして!とうろたえてましたので、 すごく助かりました。 動画を切り取ってたんですが、新しいソフトに変えたばかりでまだ慣れてないからでしょうね。 またうまくいかない時にはよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ゆきこさん レス、ありがとうございます。 やっぱり女装外出すると花とコラボしたくなりますね。コスモスはそういわれてみれば、ずっと咲き続けてくれますね。 いつも思いますがゆきこさん、足がきれいで羨ましいです。 |
|||
|
|||
|