女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24038. 名古屋のスナックにて… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 所謂、れいのお店でのショットですね。お着物姿で歌う、はるなさんのお姿は錦三のママの感じですね。はるなさんがママのお店だったら、上得意さんの接待も上手く行けそうです。今、またコロナが当地でも増加の一途を辿りそうです。気になりますし、早く平静の生活に戻って欲しいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
はつらつとマイクを握る姿が良いですね。何か意気込機を感じます。早くコロナが収まって、以前の暮しが取り戻せるとよいですね。私も祈るような気持ちで毎日を過ごしています。お互いにコロナに負けないように頑張りましょう。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) お着物でスナックで歌っている姿、まるでママさんですネ(^_^)b 楽しそうな表情で熱唱されていますネ(^_-) コロナの第3波が始まってしまい、お出掛けもしにくくなっています(^_^;)b 早く終息することを願うばかりです〔(/-o-)/〕 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん はるなママがどんな歌を歌われてたのか、ちょっと知りたい・・・ 確かここは女装界では有名なところですよね。 行ってみたいなァ~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まァ~ おませな妹さんだこと(#^.^#) 店ではさぞや人気者のアイドルだったでしょうね。 「紅葉伝説」聞いてみたい・・・ |
|||
|
|||
|