女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24045. 鎌倉・浄妙寺に行ってきました(^O^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
鎌倉は歴史的に見ても武家政治の始まったところとして興味の引く場所ですね。江戸時代にもショットした旅行に目的地とsて栄えたところでもあり、名所旧跡はたくさんあって楽しいところだと思います。静かに時間の流れる良い時を過ごされましたね。 | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 前回に引き続いての鎌倉お散歩ですネ(^_^)b 境内に和風と洋風のお茶処があるのは珍しいですネ(*^^)v お寺さまで秋の定番モンブランを洋風庭園を眺めながらというのも面白いです(^○^) 今回もお洋服は落ち着いた感じで、ティアードのスカートが可愛らしいですね(*^^)g |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子さまこんばんわ。 古都鎌倉、落ち着いた秋の散策。お写真を見ると癒されますね。歴史あるお寺を見てスイーツを楽しむのは心の豊かさを満たしてくれそうですね。紺のジャケットに淡い色のスカートが落ち着いた雰囲気のファッションで素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん まさ子さんの説明を読んだら、鎌倉に行ったことがない私でも鎌倉ファンになりそうです。 直義の墓がこんな所にあったとは・・・兵どもに思いを馳せたくなります。 ここも紅葉の時にはさぞかしきれいでしょうね。 それと今回のスイーツはなんとモンブラン! もう五感で秋を感じられましたね(#^.^#) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|