女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24050. 赤い打掛を着てバラ園を散策。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
重い打掛を着ての撮影お疲れ様でした。お天気も良かったようで、良かったですね。お姫様にはおつきの女中さんも必要と思うのですが、近くでしたらお手伝いできたのに残念です。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 江戸時代からタイムスリップしてきたお姫さまのようですネ(*^^)♡ 着付けもだいぶ慣れてきたようですし、とっても上手に着られていると思います(^○^) 結衣さまの美しさに薔薇がかすんでしまっていますネ(^_-) こんなに可愛らしいのに注目度が低かったというのが意外だヮ(^v^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん 最近天気の良い日が続いているので、お出掛けにはとても助かっています。 そうですね、確かに一人で着付けをしてメイクをすると1時間30分くらいかかります、なので準備が出来た時点でかなり疲れています。 でもそこは女装娘魂で頑張ります! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん お姫様のように見て下さって嬉しいです! 着付けは慣れてきましたがそれでも着るだけで1時間くらいかかります、もう少し早く着られるようになりたいです。 この日は、ドレスのコスプレさんがおられたのでそちらの方に注目が集まったようです。 やはりドレスの方が目立つのかな・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 お姫様、バラ苑へお出掛けという感じですね。 厚みがあるようなので中綿の入ったお着物なので、しょうか。ちょっと、寒くなっても暖かそうです。 片足を上げてひょうきんなポーズが、可愛いと思いました。 |
||||
|
||||
麗子さん この着物は打掛です、裾にはふきと言って中綿が入ってい分厚くなっています。 この時期昼間だとこの姿だと暑いくらいです、普通の11月ならいいのですが、今年は暑すぎます。 可愛い感じでポーズ決めてみました。 |