女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24069. コロナ禍の中の京都紅葉狩り… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 見事な紅葉、古都の秋は風情があって良いですね。3連休、じっと我慢は出来ずお出掛けスポットはどこも多くの人出がありました。そんな中、外国人観光客のいない今の京都へ訪れたいと云う気持ちは判ります。ふた昔前の京都の雰囲気に戻ったかも知れませんね。 はるなさんのお召しになられた着物、落ち着いた色合いが庭園の雰囲気にマッチして良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様、そうですねマスクのことですね。お写真を撮りに出掛ける道中は勿論マスクをしています。撮影の際にはマスクを外しますが、仰られる通り、マスクの内側はファンデーションと口紅の後はどうしても付きます。でもこれはリアルの女性もそうで同僚の女の子がマスクを外し他時、マスクの内側はファンデーションが付いていました。あとマスクを着けたり外したりする際、ウィッグと干渉するので確かにちょっと着け辛いですね。 | |||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 京都と聞いただけで、風情も佇まいも違うって気がします。 たしかに今年の紅葉はイマイチかもしれませんが、赤、黄、緑と色とりどりに混ざり合ってそれはそれで趣がありますね。これも京都の役得かな。 はるなさんの後ろ姿、風景に馴染んでて、いいですよ。帯のことなんか全然気になりません。 マスクは本当に厄介者ですね。メイクよりウイッグを一々直さないといけないのが手間です。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 我慢の3連休中日のお出掛け、お疲れ様でした(^g^) 秋色の京都、ニュースでは渡月橋が日本人観光客で大渋滞している所を流していましたけど、さすがタクシーの運転手さん、人の来なさそうなところで紅葉が見られる穴場を知っているんですネ(^_^)b 紅葉を背景にしたお写真素敵です\(^_^)/ コロナ過のでのお出掛けにマスクは必須ですけど、私も撮影時は外すようにしていますけど同じようにメイクは崩れるし、マスクは汚れるし困っています(^□^;) どうしたらよいのでしょうネ(^_-)ー☆ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
紅葉の京都、いいですね。私もいつか行って見たいと思っているのですが・・・・。うらやましい限りです。 どの写真を見ても、趣があってよいと思います。私の場合はきっと絵葉書のような写真を写すのに夢中になって、じぶんの写真を撮るのなんか忘れてしまいそうになるかもしれませんね。 |
|||
|
|||
|