女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24079. 青山剛昌ふるさと館 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(#^.^#) 鳥取県って漫画王国だったんですネ(*^^)g 水木しげるさんはよく知っていますけど、コナンも鳥取が故郷だったんですネ(^_^)b 孤独のグルメ、テレビ東京で松重豊さん主演の実写版が放送されていましたので知っていますヨ(^_^)v 今回のお洋服、薄着のようですけど寒くなかったんですか(?_?) いつもセンスの良いコーディネート、素敵です\(^^)√ |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 そうなんですか、コナン君は鳥取県が故郷なんですね。 アニメも町興しの重要なコンテンツで、ご当地ゆかりの場所は結構オブジェや看板でアピールしていますね。今なら鬼滅の刃が映像画面の場所ごとに似ている所がスポットと人気を博している時代になりました。 真理子さんのお召しになっているイエローのカットソーにブラウンのひだスカート、白のアウターが映えていますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 鳥取って漫画王国だったんですね。 北海道も浜中町にモンキー・パンチさんのルパンの駅や町がありますけど。 ぜんぜんレベルが違って羨ましいです。 孤独のグルメ、私も一人で良く行くので、大好きです。 コナンも最高。 今回も清楚なコーデで素敵ですね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんばんは(^O^) 去年鳥取に行った時、ガイドさんが青山剛昌さんのことや鳥取砂丘コナン空港など説明されていたのを思い出しました。立派なふるさと館があるんですね(^O^) ファンならとても楽しいでしょうね。それと、真理子さんの観光大使も大いに役立っていますね(^O^) ジャケット風の白のロングカーディガンがとてもお似合いです(^O^) |
|||
|
|||
|