女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24081. 京の紅葉狩り こぼれ話… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
文字数オーバーとのことで お写真の説明はこちらで… お写真左上:昼食を頂いたお店… お写真右上:退蔵院のひょうたん池… 特に左後ろの紅葉は本来もっと鮮やかな紅色のハズなんですが… お写真左下:そのあと 北野天満宮の東 祇園と並ぶ花街の上七軒にある老舗の和菓子店 ここでお土産を買って… お写真右下:その向かいにある 置屋を改装したお店の白玉団子入りのぜんざいの美味しかったこと… 自家製の塩昆布はぜんざいの甘さとよく調和していました… お写真取り忘れたのでgoogleで…(汗;;;;; |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 京の都の紅葉狩り、優雅ですネ(^_^)b 気の合う方々と女子トークが弾んだのでは(^○^) 最近のニュースでは京都が大混雑のようですけど、大丈夫でしたか(^^ゞ?? コロナの感染拡大が止まらないようですのでお気を付けくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 もう湯豆腐の季節になったのですね。仲の良い友達同士での秋の京都散策。女子トークで話が弾んだことでしょうね。和菓子も楽しまれたようで、御土産も迷いながら選ぶのも楽しみの一つですね。和風のお店の前にたたずむ着物姿のはるなさん、素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん マシンガン女子トークがさく裂して、盛り上がってる風景を想像してみました。 さぞや迫力あったことでしょう。 4500円のコース料理ってどんなのでしょうね、京都で食べるだけで、美味しそうな気持になれます。それとデザートのぜんざいも・・・ 確かに今年の紅葉ははっきりしませんね。あたり一面に唐紅に染まって・・・だったらそれこそ紅葉狩りだったでしょうけどね。 でも京都の休日を気ごころ知れた仲間と過ごされてちょっと羨ましい~ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
飛鳥さん こんばんは コメントありがとうございます… 京都は これだけ観光客が訪れても 不思議なことに 感染者の数(比率も)が少ないんだそうです… 一説によると 京都の地元の人は わざわざ嵐山などの観光地に行かないからだとか… |
|||
|
|||
舞香さん こんばんは コメントありがとうございます… 名古屋から京都 そう遠くはなので 是非ぜひ… 一度お着物でご一緒 したいですね♪ |
|||
|
|||
真理子さん こんばんは コメントありがとうございます… これはもう マシンガン×∞ のような凄まじさ… 先に同席していた男性 ホントにお気の毒…… |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ステキなメンバーで秋の京都を楽しめて良かったですね。今度機会があったらお誘いください。私もご一緒させていただきたいです。 | |||
|
|||
京子さん おはようございます 実はもう来春のお花見の日にちが決まっていて 4月3日の土曜日なんです… 近づいて来ましたら 改めてご連絡いたします… |