女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24082. 出石城のもみじと出石の街を散策 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 動きにくい打掛姿での動画撮影お疲れ様でした(^o^) 行ったり来たり大変だったでしょう!(^^)! お姫さまが城内や城下町を散策する風景ですネ(*^^)v お城を背景にして紅葉の中でのお散歩、気分が良かったのでは(^^ゞ?? でも、紅葉よりも結衣さまの方が綺麗で目立っちゃってますよ\(^^@)/ 紅葉が焼きもち焼いていると思います(^_-)-☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 打掛の着物の外出時は裾を上げているので、ドレスの時のように裾を引きずっている時よりもまだ動きやすいです。 お城や城下町を優雅にお散歩するのは楽しかったです。 又一緒に写真を撮らせて下さいと、お願いされたりもしました。 そうですね紅葉よりも目立っているかもです(笑)。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
出石のお姫さまそのものですね。2枚目の写真がとても感じよく撮れています。 実は出石は上田から仙谷氏が移っていったところです。出石のおそばは上田のそばの技術が使われて出石名物になっているそうです。 私は行ったことがないのですが・・・・(遠くて) もみじの赤をバックにしたお姫様もよく撮れています。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 打ちかけのお着物が、お城や江戸情緒ある街並みに良く合っています。江戸時代のお姫様物語という感じです。 お着物の絵柄は、鳳凰と牡丹で、幸運をもたらせてくれる鳳凰で、素晴らしいのです。 3枚目のポートレートが、可愛くきれいに撮れていますね。 動画も拝見いたしました。神社の階段、歩くのが大変だったのではと思います。素敵な動画でした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん 仙石氏は、上田から出石に来てから、明治の廃藩置県まで出石を収めた大名ですね。 江戸時代の大名の移付の時は、家来衆から現在で言う民間人まで藩替の時は付いて行きますので、そういった文化も一緒に移動したのですね。 出石と言えば、日本最古の時計台と蕎麦ですので、そういった食文化の継承も大切ですね。 |
||||
|
||||
麗子さん 鳳凰は愛と幸せを運ぶ鳥とされています。 出石は、文化圏が京都で小京都と呼ばれている街で、昔の風景が色濃く残っています。 観光客の方も、レンタル着物店で着替えて街を散策されています。 とっても趣のある町でお出かけには最高の街でした。 |