女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24091. 秋の代々木公園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^-^*) 代々木公園の木々まだ青々としているようですけど、紅葉前のお出掛けだったんですか(^^ゞ?? コロナ過の中のお出掛け、気を遣いますネ(^_-) マスクは、メイクの手抜きができるメリットはありますけど、表情が分からないデメリットの方が大きいんじゃないかしら(^J^) 私は、密が一つもない時はマスクを外して撮影していますヨ(^_^)v |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん コロナ禍でのお出かけは大変ですね! マスクを付けるとメイクが乱れるので外した時は要チェックです。 マスクを付けたり外したりは手間ですが、私も写真を撮る時は、密にならないように周りを確認してから外して撮影しています。 安全を保てる公園とかでしたら、ロケ中は外していて、人が付かづいて来たら付けるようにしています。 便利なのがメガネ式のフルフェイスガードです、付けたり外したりが容易なのとメイクが崩れない便利さはありますが、ちょっと大きいので外した時にカバンに入らない不便さがあります。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。 代々木公園は、渋谷区で新宿区に近いので、都心の公園と言っても良いかと思います。まだ、暖かいのです。イチョウは、かなり黄色くなっていて、モミジは、まだ、きれいに赤くなっていませんでした。今週後半から来週あたりにモミジもきれいに紅葉するのではと思います。 頭巾とか、ベールとか顔を覆う衣装が 昔、作られたのは、感染症対策として作られたのではないかと思います。感染が、おさまっても衣装として残ったのではないかと思います。そう、考えるとマスクも衣装として残るかもしれません。デザインの良いマスクがあったら楽しみましょう。もちろん、人の少ないところでは、マスクを外して、新鮮な緑の空気を吸いましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レスありがとうございます。 今回の準備で、マスクする事を忘れてチークもリップもつけてしまいました。マスクをするときに気づいて、リップを除去してマスクをしました。マスクを外したらリップをまたつけなければなりません。面倒ですね。マスクをつけるなら、つけたままで、撮影は、出来ないかと思うと デザインの良いマスクがあれば可能かと思います。いろいろと大変です。ありがとうございます。 |