女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24094. 名残の紅葉狩りは万博記念公園… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
万博博覧会の開催は 1970年のこと 今から70年前ではなく50年前です…… 大変失礼いたしました…… |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
紅葉の撮影の執念みたいなものが垣間見えますが、ご苦労様でした。お天気が良いとコントラストが強く良い写真は取りにくいと思います。その点もご苦労様でした。 本当に大阪は「蔓延」の報道がたくさん出ている中で、帰ってから2週間はおうち滞在をして経過を見てくださいね。本当にご苦労様でした。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 紅葉の綺麗な時期って一年のうちでも一週間くらいしかないですものネ(^_-) ここのところのコロナの状況から大阪の観光名所などは人出も少ないでしょうから良いチャンスかも知れません(^○^) 絶好のタイミングでリベンジ出来て良かったですネ(^○^)! 半世紀前に創られた太陽の塔が真新しく見えるのはお天気のせいなのかしら(^g^) 今回の羽織りものは紅葉に合わせて選ばれたのですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 万博記念公園の紅色に染まった樹々は美しいですね。 はるな様も羽織りが秋色に色付き好対照で綺麗です。 これだけ広い公園ですから密を気にせず、散策出来たと思います。 万博開催期間中、当時私は小学生で3回程ですが、行ったことがあります。その当時の太陽の塔に大屋根が付いていたことやパビリオンなど光景は今でも覚えています。自然あふれる今の記念公園を見ると隔世の感がありますね。あらいやだ、年がばれちゃう。(;'∀') |
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん そうですよね。女装で外出は不要不急なんかじゃないです。私たちにとったら必要早急な外出ですからね。 太陽の塔の周りはこんな感じになっていたんですね。なんか殺風景で寂しい気もします。 だけど、存在感ありすぎです。初めてテレビで見たときは「なんじゃこりゃ!」と思ったのですが、50年経っても色あせてないです。さすが岡本太郎! 日本庭園での紅葉とのツーショット。いいですね。去り行く秋を名残惜しんでるようです。 それにしても、日本庭園。広くて立派ですね。コロナが去ったら行ってみたいです。もう行きたいところが山ほどあります。 舞香さん、万博の時私は中学生でしたよ。行けなかったですけどね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) ジャストタイムの投稿、難しいですネ(^_-) 私はPCの隣に電波時計を置いて23:59:59で押して、00になった瞬間に放すようにしていますけど、それでも1秒の差が出ちゃうことが多いんですf(^ー^; 綺麗な紅葉との写真ありがとうございます(^^♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|