女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24095. 光るバレリーナ衣装(3) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
ゆきこ様こんばんわ。 光る衣裳、色々とトライされていますね。2枚目は確かに水族館で見た光るクラゲにそっくりですね。 写真を撮る時どうしてもカメラは明るい方に露出があってしまうのでコントラストがきつくなってしまいますね。試しにお顔に上方向と左右の方向の3点からライトを当てる様にすると、お顔と衣裳の露出が合って写るかもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
ゆきこ様こんばんわ。 光る衣裳、色々とトライされていますね。2枚目は確かに水族館で見た光るクラゲにそっくりですね。 写真を撮る時どうしてもカメラは明るい方に露出があってしまうのでコントラストがきつくなってしまいますね。試しにお顔に上方向と左右の方向の3点からライトを当てる様にすると、お顔と衣裳の露出が合って写るかもしれませんね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
ゆきこさん、おはようございます朱美です♪ 面白かったです、できれば街中を散歩した方がもっと楽しかったかもぉぉぉぉぉ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ゆきこさん こんばんは(^O^) とっても楽しい試みですね(^O^) 一枚目のお写真、とてもお似合いで素敵です。でも、夜にお外での撮影はほんとうに難しいですね。 2枚目は、言われるように光るクラゲになってしまいましたが、それはそれでとっても味わい深いです感じです(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきこさん 電飾の付いた服での撮影難しそうですね。 ストロボ無の夜景モードで撮影すると、う上手く撮れそうな感じがします。 寒いかもしれませんが、撮影の時だけコート脱いだ方が良いと思います、全体的に光が広がって幻想的な写真が撮れると思います。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 橋 さん [mRpS85eP] | |||
女装子ゆきこのコスプレショーを、ぜひ、どっかでやって欲しい。 途中でゆきこさんとの、ま〇板ショーもあったりするのを。 結衣っちに、また怒られちゃうかな。 |