女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24102. 麒麟がくる前 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
舞香さん おはようございます もっと東の方にあるのかと思ったら 日泰寺の近くなんですね… 歴史を感じさせ なかなか趣のあるところのようですね♪ お兄ちゃんもわたしも行ったことないので 名古屋に行く機会があったら是非訪れたいと… |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(^-^) 末森城、麒麟が来るで出ていましたね。織田信勝の謀反で殺されたこともドラマで見ました。 今は、城山八幡宮になっているんですね(^-^) 大河ドラマに出てくる場所は、人気が出るのでやはり人出が多くなったのでしょうか? 服装は、冬に向かって暖かそうなコーディネートですね(^-^) 最近コロナの感染が拡大しているので、お互い気を付けましょう。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、今回も落ち着いたコーデで素敵ですね。 歴史があり歴史の無い北海道から見るとロマンを感じます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 歴史ある良い所に行かれましたネ(^○^)! 今回のお写真、とても上手に撮られていてどの写真も表情がステキに写されていると思います!(^^)! お洋服もいよいよ冬支度になってきましたネ(^_^)b ロングスカートに合わせた靴がカジュアルさを強調しているようだヮ(^^♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
戦国の歴史ものには必ずと言ってよいくらいに出てくる城の名前ですね。今の地図では名古屋城の近くになるのでしょうか? ビル群の間にこやまのような阿知マン神社があるみたいですね。まさに都会のオアシスのようなものですね。 お天気も暖かそうで、寒波の来る前に行かれてよかったですね。 |
|||
|
|||
|