女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24122. 打掛の着物を着て神戸異人館街を散策! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お疲れさまでした。動画も拝見しました。街なかからその姿で歩いてゆかれたのですね。「お疲れさまでした」 階段がたくさんあって、大変でしたね。ご苦労様でした。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 神戸の異人館街を打掛でお散歩されたんですね(^○^) 坂道や階段が多くて大変でしたネ(*^^)v 動画撮影もカメラのセットをしに行ったり来たりご苦労様でした(^v^) 神戸の観光名所なのにほとんど他の人が写っていないなんて、コロナのせいかしらネ(^_^;)b 洋館を背景にした結衣さま、いつもながらステキです\(^^@)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん 街の中を草履で歩くのは大変です普段、靴に慣れているので和装を始めたのは最近ですので、やはり疲れます。 北野は、ちょうど六甲山の麓になるので山に這うように家が並んでいます。 坂を上る時はいいのですが、下る時は草履の坪の部分が食い込んでとても痛いです。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん この日なんですけど、とても人が少なくて驚きました。 この後、20202年に2回ロケに行ったのですが、人は多かったです、その時の事はまたのちほど公開します。 動画のロケはやはり手間がかかりますね、写真も撮らないといけないし、動画も同じ場所行ったり来たりです。 今年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
ゆきこさん 最近はすっかり着物でのお出かけにはまっています。 着るのに時間がかかり、ロケの時間が短くなってしまう事がありますが、がんばって着ています。 萌黄の館の係員の方、暇そうだったのかずっとこっちの方を見ていました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 重い打掛を着て急な坂道や長い階段を登り、 大変だったと思います。ご苦労様です。 でも、動画でも写真でも笑顔で楽しそうに撮れています。 トリックアートの館前の写真は、片足上げて面白く あら!と思いました。今回は、3枚のポートレイトで、アップのお写真は、華やかで可愛く素敵に撮れていますね。 |
||||
|
||||
麗子さん 着物一式の入ったケースを持つとめちゃくちゃ重たいですが、着ると手で持った時のような重さは感じないのですが裾を踏んでこけそうになるのが怖いです。 坂道は登りよりも下りの方が大変でした、階段は裾を踏む・・・。 3枚目は夕暮れ時の写真なのですが、電光パネルの案内板の光を照明にして撮りました、影が全部飛ぶので綺麗に撮れました。 |