女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24141. 令和三年花嫁初め | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
みゆきさん 新年明けましておめでとうございます 新年早々 こういったコメはどうかとも思いましたが 折角こだわって花嫁衣装をご紹介いただいているのに 余りに勿体ないので敢えて… 畳の縁(へり)のことは以前申し上げましたので 繰り返しませんが 今回更に気になったのは1枚目のお写真の両手と扇子が縁をまたいでいることなんです… それと扇子の置き方は親骨が横ではなく上 房は手前です… 畳の敷き方等お部屋の都合もあるのでしょうが 2枚目以降の扇子の持ち方には全く問題ないので とっても残念です… もし お気に障りましたら どうかお許しくださいませ… |
|||
|
|||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | |||
みえのはるな さま、こんにちは。 貴重なご指摘ありがとうございます。 |