女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24155. 湖東三山 西明寺… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
連日の報道でこれだけ騒ぎになると、さすがにお出かけは躊躇するものがあります。自分一人ならばともかく、職場に迷惑をかけるようになっては・・・と、わたしは、最近は職場の往復以外はほとんど外出を控えてしまって、写真など撮りに行く気にはならなくて・・・・ 貴方のようにお蔵も探す気にならなくて・・・「コタツムリ」の毎日です。 さすがに国宝だけあって、山門も三重塔も立派なものですね。この先も不透明ですが、早く大手を振ってお出かけできるように祈りたいものです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 三重県は緊急事態宣言から外れましたけど、ここのところの状況ではお出掛けもままなりませんネ(^_^;)b 国宝や重要文化財は歴史を感じられる素晴らしいものですネ(*^^)v お蔵の中にはまだまだ埋もれている写真がありそうですネ(^_^)b 自粛生活の中でお出掛けもし辛いので、私もお蔵の整理やろうかしら(^v^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 近江の国も歴史の宝庫。名刹も多く見所が一杯ありますね。西明寺はまだ行ったことはございませんが、国宝の本堂や三重の塔などが在りますし、西国三十三か所の札所でもあるので機会を作って見に行きたいと思います。御写真を拝見、雪が所々被っていて風情が在って良いですね。桜色の羽織が映えて良いと思います。御写真を御撮りになっている間、寒くはなかったですか。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|