女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24161. 湖東三山 金剛輪寺… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 ここ数日は雨模様の天候が続き、お出掛けするのも ちょっと億劫になりますね。 金剛輪寺は延暦寺と繋がる天台宗のお寺さんですね。 滋賀県は国宝を持つお寺さんが多く歴史を感じます。所々雪が降って積もったようですが寒くはなかった ですか? |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
すみません、先ほどの文章最終行がおかしい状態で閉じてしまいましたので、訂正します。 正・所々に雪が降って積もったようですが寒くはなかったですか。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
政治文化の中心だった京の隣にあって、琵琶湖周辺にもたくさんの史跡が残っているのでしょうね。身近にそうしたところがある方はうらやましい限りです。 私も是非一度行って見たいものだと願っています。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさ こんばんヮ(*^_^*) 東京で緊急事態宣言が出てからお出掛けを自粛していますので、こちらへの投稿も出来ていないんですけど、最近は皆さまの投稿が少なくて寂しいですネ(^_^;)b 今回のお写真、雪景色が冬らしい写真になっていると思います(^_^)g 緊急事態宣言が解除されたらコロナに注意しながらお出掛けを楽しみましょうネ(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|