女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24169. コートの下は真夏です! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
ゆきこ様こんばんわ。 思わずキャー(≧∇≦) コートの開き方がエロティシズムを感じさせますね。 2枚目のお写真はあまりにもの寒さに震えているように見えます。 最近は感染者数もひと頃より減少傾向の兆しがありますね。緊急事態宣言も解除の方向に向ってくれば、また皆様の元気なお姿の投稿が増えてくると思います。もう少しの辛抱でしょうね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきこさん 緊急事態宣言でなかなお出かけが難しくなっていますね、私の住む兵庫県も発令中ですが、私の住んでいる市ではほとんど感染者がいないので、一番の予防策は市外へ行かない事なのですがロケの場合そうは行きません。マスクでの写真になってしまうけれど予防対策をしっかりして頑張りたいですね。 |
|||
|
|||
|