女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24175. 湖東三山 百済寺… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 百済寺。初めて知りました。 「くだらでら」でなくて「ひゃくさいじ」と読むんですね。 立派な本堂です。苦難の道を辿った寺ですね。なぜ都から遠く離れたこの地に建立されたのか調べてみてわかりました。それにしても広大な敷地です。 冬の雪景色も凛としていいですが、春や秋には素晴らしい景色を眺められそうです。 |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
百済寺、立派なお堂ですね。戦国時代、宗教勢力は有力大名に匹敵するぐらいの力を持ち、時の権力者はその対策に悩まされていました。それ故に信長の焼き討ちでしょうか。また城を築く時に近隣の建築物を資材として流用していたことが多いので、その実例でしょうか。 古寺に積もる雪は風情があって良い雰囲気ですね。佇むはるな様も絵になり、趣きがあって良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 湖東三山めぐりお疲れ様でした(^g^) 歴史に翻弄されたお寺さん、荘厳な感じがあってステキなところですネ(*^^)g 旅行が自由に行けるようになったら一度行ってみたいところです(^○^) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
昔の城址という説明もわかります。寺の敷地内はかなり広大なもののようですね。良いところのようで、また仏像なども素晴らしいもので一度行って見たくなりますね。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||