女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24183. 着物姿で散策したい「キモノフォレスト」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
京都嵐山のロケお疲れさまでした。動画も拝見しました。渡月橋は風の通りが良いので寒かったのではないでしょうか。友禅のポールもすごいですね。嵐山地区にはまだまだたくさんのお寺や名所があるのですが、嵐山その2なんかもあるのかしら?とにかくお疲れさまでした。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 打掛で巡る嵐山、とっても素敵な企画でしたネ(^○^)! 天龍寺さまで世界文化遺産の曹源池庭園を鑑賞したり、広間でのんびりしたり、多宝殿を巡られたり、動画撮影の機材のセットとか行ったり来たりして大変だったのでは(^^ゞ?? お疲れ様でした\(^^)√ 京友禅のポール、とっても絵になりますネ(^_-) いつもながら結衣さま可愛らしいヮ(^^♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきこさん この時期でも昼間は着物を着た観光客の人がたくさんおられました。 やっぱり京都は着物で散策するのが一番ですね。 マスク無で普通にお出かけが出来る時期が来るのを楽しみししています。 コロナは早く収束ではなく終息して欲しいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん 打掛の着物をを着ていると寒さはあまり感じません、風でヴィックが乱れるのが大変でした。 キモノ・フォレストは2013年に出来ていたそうですが、私は行くまでは知りませんでした、良いロケ地見つけたって思っています。 嵐山地区、駅から歩いて行ける範囲だけでもたくさんあって1日では回りきれませんでした。 |
||||
|
||||
飛鳥さん 今回のロケでは、youtubeでは紹介していましたが、天龍寺へ行っています、近いうちに公開します。 嵐山は見どころがたくさんあって1日では2か所しか回れませんでした。 着物でのロケも慣れて来たので、あまり苦労せずに撮影しています。 キモノ・フォレストは私にとって良いロケ地を見つけられたと思っています。 |