女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24193. またまたプチドライブ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さまこんばんわ。 今の北海道らしい風景ですね。 一面の雪景色、当地では滅多にみることが出来ない風景になりました。10数年以上前までは年に数回は積雪があったのですが、温暖化が進行しているのでしょうか、もうあまり積もることはないですね。 今日子さんのコートの下はボーダーのアウターに薄紫色のスカートで、春を思わせる様な色使いで良いと思います。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) 札幌市内からちょっと郊外に出ると一面の雪景色になるんですネ(^_^)b 東京では見慣れない景色、さすが北海道だヮ(^^♪ 日本海を望む道の駅までのドライブ、お天気が良いので寒そうには見えませんけど、寒い中お疲れ様でした(^○^) 今晩は東京でも強風が吹き荒れていて寒くなっていますョ(^_^;)b 私も早くお出掛け再開したいヮ(^^)/ |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん ビデオ見ましたヨ(#^.^#) なんか私も助手席に乗って一緒にドライブしてる気分になりました。 カーステレオからはあいみょんの歌が流れてましたね。私もあいみょん、よく聞きますよ。 道路左手にある雪よけが珍しいですね。北海道ならではです。まだまだ寒そうだけど雪もだいぶ少なくなってきてるみたいだし、春はもうすぐですね。 夕食は「今日子ちゃん風なんちゃって生ちらし寿し」がいいですね。簡単でしかも豪華で・・・これだけでご馳走ですね。 火曜日は残りものを活用しながら、しっかりバランスも取れてますしね!(^^)! 賢い主婦してますね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます。 久々に北の日本海側に行きました。 天気はいいですけど、ここは北海道! 寒いです(笑) 首都圏の緊急事態宣言早く解除になってほしいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
真理子さん、今晩は! コメントありがとうございます。 春が来そう来ない北海道です。 北海道の幹線道路に雪がカバーがあります。 これが無いと地吹雪などで車は運転して走るのは無理かな。あいみょんの曲、ドライブにはピッタリの曲ですよね。夕食は、とにかく簡単低予算料理で楽しんでます♪ |