女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24196. ちょっとだけお花見↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 麗らかな春を思わせるお写真ですね。 綺麗に咲く桜の花は久し振りにお出掛けされた飛鳥さんを待ち望んでいたようですね。気持ちも晴れやかになられたのでは。 装いも淡色で纏められ春らしさを感じます。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 河津桜だと、もう散り始めるんですねっ!!! お出掛けされた日は暖かかったのか、春らしい装いなのでバックのサクラともマッチしています |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん そうですよね。さらに2週間待てなんて、もう我慢の限界ですよね。 うんうん・・わかるわかる(#^^#) 久しぶりの外出で河津桜とコラボできた飛鳥さんの弾けるような笑顔が素敵ですよ。桜の花も飛鳥さんを待っていてくれたみたいですね。 やっぱり女装っ娘には桜が似合います。 |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
飛鳥さん おはようございます 緊急事態宣言が延長になったのは 東京医師会がワクチン接種への協力と引き替えに延長を求めたから… 本当は解除して GoToトラベル再開したくて仕方ないのに… 2週間という期間も 聖火リレーのタイミングであって この期間内に医療の逼迫が収まるという根拠もなし… こんなことに振り回されずに ゆっくりと女装できるようになるのは いつなのかしら… |
||||
|
||||
投稿: 侑希唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんにちは。 やっとタイミングが合いレスが出来ました(笑) 最近は少し余裕ができて土、日の仕事対応も少なくなってきましたので、少しずつですが来たいと思っています。 それにしても写真の季節には驚きです。札幌は先週の低気圧接近で冬に逆戻りで週末のプラス気温も中途半端でした。 ところで写真を見る限りは「密」と言う状況ではないので万全な感染予防対策ではないでしょうか。(周囲はそう言うことではないかもしれませんけど) 飛鳥さんの場合は人が集まるようなシチュエーションが多いですから更なる予防に心掛けてお出かけを愉しんでいただけたらと祈っています。 2カ月後くらいには私の方も桜をバックにした写真をと思っています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん せっかく河津桜が咲いているのに、ロケに行かないなんてもったいないですよね。 マスク無でもソーシャルディスタンス保てているようですし、いい写真が撮れて良かったですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
もうお花の時期なんですね。和柄はまだ梅もつぼみのままです。早く暖かくなってくれるとよいのですが、もう少し我慢の時間を過ごしてゆかなければいけないようです。 そうですね、でもあと1カ月くらいすれば、こちらも桜が咲くと思います。 お花とスカートの色が行くあっていると思います。 |
||||
|
||||
|