女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24198. 還暦の女装 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト | ||||
ゆきこさん初めまして タイトな服が着られるスタイルを維持するのはけっこう大変ですね。 食べ過ぎ、飲み過ぎには要注意。 それと最近では「筋肉貯金」なんて言うけど、筋肉を維持するトレーニングですね。代謝を維持して脂肪をためないように、ウエストが苦しくならないように。 子供の頃は体育の時間や運動会が大嫌いだったのに、家でひとりでコツコツやるのは性に合っているんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
舞さま お久しぶりです(*^_^*) もうそんなお年になられたんですネ(^_^)b これからもマイペースで女装を続けてください(^g^) 暫くはお出掛けもしにくいと思いますけど、都会派の舞さまのお出掛け報告楽しみにしていますヨ(^_^)Y |
||||
|
||||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト | ||||
飛鳥さん お久しぶりです 去年の秋にコロナが少しおさまっていたときに出かけた以来、ずっと家ばかりです。 行くのがほとんど都内なので、用心してしまいますね。 アラ還は重症化リスクが高いほうに入っているわけですから。 |