女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24202. 公園散歩↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 凄いですねっスマホでカメラをコントロールできるのですかっ 朱美はお金がない、そして何よりも高級品を買って壊すのが怖いので買えないです、今のボロカメラが壊れるまで使い続けます・・・ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! 白梅の花に緑は、北海道の1か月半後の 光景でとても羨ましいです。 こちらは早く雪が解けないかなの世界です。 私も昨年買ったカメラでスマホで撮る練習してます。 今は、自撮り用動画カメラ買うために貯金してます(笑) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 梅の花が綺麗に咲き、飛鳥さんをより魅力的に引き立ています。ボーダーのカットソーに黒のスカート、薄手のトップスを羽織られて、もう春の装いですね。 スマホでカメラをコントロール、自撮りの場合は確かに手元で調整が出来るのが良いでしょうね。私は未だに10年来使っているコンデジで、凡その見当を付けてセルフで撮っているので、画像を見て後悔ばかりしています。 |
||||
|
||||
投稿: 唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 もう何年も前のことなのですけど「東白髭公園」にはいったことがありますね。たしか北側にある陸上競技場が目的地だったので、公園自体の記憶は皆無です。榎本武揚像には足を運んだのは覚えています。そう言う訳で写真には懐かしさはありませんけど、陽射しが暖かそうで羨ましい限りです。 前でのレスにもありましたが札幌の春はまだまだ先のようです。今日は陽射しも少しありますけど外気温は、プラスをやっと超えたところです。お出かけとなる午後まで持ってくれたらと思っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん だんだんと春らしい服装になっていけて嬉しいですね。東京は桜の開花もあったようだし、女装の春になって、一度外出の味をしめたらもう我慢できないですよね(#^.^#) 白と黒だけなのにかえって女性らしさが出ていて、センスいいなァ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん お出掛けは、いいですよね♫ 感染リスクがあるのは、やっぱり飲酒を伴う会食ですから屋外でソーシャルディスタンスが保てれば大丈夫と思います。 もうすぐ桜の季節、今年は早そうですね、ロケがんばらなくちゃです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
東京はそろそろ開花情報が出るのではないでしょうか?お花の時期は楽しいですね。沢山お出かけして写真をアップしてください。 お洋服も春らしくなってきましたね。 私はコロナのおかげで出無精になってしまったみたいです。 |
||||
|
||||
|