女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24208. 汐入公園にオオカンザクラを見に行ってきました↑(^^_)ルン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さま、こんばんわ。 オオカンザクラ、淡いピンクの花の色が綺麗ですね。 人出が少なかったのは、撮影に当り、かえって良かったのではないでしょうか。 ダンガリーシャツにデニム地のスカート、髪型がフワッとしてフォーク調の感じがして良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 丁度良い適度な風が吹いていたようで、髪のふんわり感がとてもいい素敵な写真になってます♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
見事な桜ですね。色もピンクが濃く出ていてあざやかな色が目立っています。写真は川を背景に入れた3枚目の写真が良いと思いました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん おはようございます。 緊急事態宣言の解除前だとお見受けします。都内の公園はほとんど規制が引かれていると思っていましたが、この公園は違うようですね。 デパートのエレベータボックス内くらいの部屋に3人以上とか他の方と交差するような「密」でなければ感染リスクはほとんどないと言って良いでしょう。 それでも念には念を入れて、だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 春の日差しになりましたね。それにコートじゃなくてパーカーで外出できるようになると、ちょっとウキウキ気分になれますね。 4枚目の満開の桜を後ろに従えて、少し視線をずらした飛鳥さんがいいです。 これからは人目をはばからずに外出できますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|