女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24215. 本当に久々のお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さん こんばんは(^-^) 久しぶりのお出かけを楽しまれたのですね(^-^) 和服で、諏訪までのドライブと、諏訪大社や高島城を見学されてとても気持ちも新鮮になったことと思います。 コロナ禍で自粛、自粛と言われ鬱憤が溜まる日が続いていたのでリフレッシュされたのではないでしょうか。 久しぶりの和服姿ですが、春らしく、また気品があってとてもいいですね(^-^) これからも、お出かけを楽しんでくださいネ。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
まさ子さま コメントありがとうございます。まさに1年ぶりの着付けでした。腕が落ちていましたね。やはりたまには着物も着てみないと‥‥と、思いました。コロナで自粛疲れの反動もあったように思います。季節も変わってきたのでこれからは少しお出かけを楽しみたいと思います。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) 京子さまでも一年お着物を着ていないと手間取るようになってしまうんですか(^_^;) 諏訪までのプチ旅行が出来て良かったですネ(^○^)! 今回のお着物、寝間着みたいな感じではなく、春らしくて若々しい感じに見えますヨ(^_^)v 長野の桜もそろそろ咲くころだと思いますので、次回はお花見に行けると良いですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
京子さまこんばんわ。 お久しぶりのお出掛けですね。春めいた気温になり外出しやすくなったと思います。京子さんのお着物姿は凛とした佇まいで気品が感じられます。3枚目の高嶋城のお写真、末広がりの階段と天守閣の角度が絶妙で素晴らしいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
京子さん おはようございます もうお体すっかり回復されたようですね♪ 京子さんでも 暫く着付けしないと うまくいかないところがあるなんて 失礼ながら ちょっぴり安堵いたしました… わたしなんか 数ヶ月に一回でも もたもた…(涙) 次は是非 高島城に登城してください…… |
||||
|
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。 一月や二月でしたらともかく、1年も離れてしまうとやはり「感どころ」が違ってしまうみたいで・・・・前は簡単に決まっていたと頃が少しずつ「変」な感じがするのですね。結局全体を見るとイマイチおさまりが悪くなっています。 |
||||
|
||||
舞香さま コメントありがとうございます。高嶋城の天守閣をバックに写した写真ですが、珍しくローアングル出写してみいました。私の場合あまりローアングルは使わないのですが、ほんとに珍し写真だと思います。 | ||||
|
||||
結衣さま コメントありがとうございます。あなたの場合打掛を着ての撮影ですから大変だと思います。着付けも大変ですし、移動も大変ですね。私の場合普通の着物なので着付けもそんなに大変ではないのですが、1年もブランクができてしまうと手順を間違えたり、襟のヌキが微妙に違ったりと、余計な手間がかかってしまいました。また機会を見つけて着物でお出かけをして「感」を取り戻したいと思っています。 | ||||
|
||||
みえのはるな様 コメントありがとうございます。 そんなに大きくないお城だったのですが、そこそこ人出があって特に天守閣は行列ができていましたので上るのはやめにしました。やっぱり1年も着物を着ていないと、決まるとことも決まらなくなって、全体的にイマイチの着付けになってしまいました。 |