女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24216. 今年の初参りと観桜に(^-^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
桜の花の時期になりましたね。これからの季節はしばらくお花が続くと思います。お出かけをお楽しみください。 8枚目の写真は「物思いにふける女」みたいなイメージですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さ子さま 冬眠からのお目覚め、おはようございます(^○^) 緊急事態は解除されましたけど、コロナの変異種の感染が多くなってきて第4派の予兆もあり安心してお出掛けを楽しめない状況になっているのが気になりますネ(^_^;)b 桜の時期に初詣というのも今年ならではないでしょうか(^○^) 写真からは他の人がいないように見えますので、ゆっくりとロケを楽しめたようですネ(^_-) これからの時期はお花が次々に咲き誇りますので、密にならないところを探してお出掛けを楽しんでくださいネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
まさ子様こんばんわ。 長い冬も終わりを告げ、外出の復活ですね。初詣も終えられたの何よりです。まだ感染症の広がりは抑えられず、普段の暮らしを取り戻すには時間が必要ですね。 桜が見事に咲いて綺麗ですね。まさ子さんのジャケットとスカート、春らしい色合いで素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん お帰りなさーい。長い冬眠でしたね。 まるで桜がまさ子さんが来るのを待っていたかのようです。 ホント、綺麗な桜です。コロナがあろうが、桜は変わらず咲いてくれるのが嬉しいです。 久しぶりの外出を雨も気を使ってくれたみたいで、リフレッシュされましたね。 そして、さすがまさ子さん。ちゃんとスイーツも楽しまれるなんて、もう存分に楽しまれましたね。 またの投稿、待ってますよ(#^.^#) |
|||
|
|||
|