女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24230. 令和3年 京都のお花見… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ステキな桜ですね。私の住むところも上田城は満開です。長野は桜の花があちこち咲く時期が違っているので毎年1カ月近く県内の桜が楽しめるのですが、ことしはほぼ同時に近い状態で咲き始めてしまい長く楽しめる機会はなさそうです。私は着物で桜を見に行けるかどうか ?????といったところでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) みごとな枝垂桜ですネ(^_^)b 私の家の近くにはしだれ桜がほとんどないので羨ましいヮ(^^)/ 東京でも今雨が降っていますので、桜はもう終わりです(^_^;)b 今年の桜 例年よりも早く咲いたのは良いんですけど、見ごろの期間が短かったような(;^_^A |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 綺麗な桜、見事ですね。今年は春の訪れが例年より早く満開の時期がいつもより大分早くなりましたね。ただその分は葉桜になるのも早かったようです。2枚目のお写真、はるなさんの後方に着物姿の方がポーズを取ってお写真を撮っているようにみえますね。桜を楽しみに大勢の方がお見えになっているようですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん 桜が散ってしまう前に間に合ってよかったですね。 しかも曇り空だなんて、やっぱり天宇受賣命様のご加護のおかげでしょうか? シダレザクラはずっしりと存在感があって豪華な感じがします。2枚目の写真をよく見ると、着物姿の女性もおられて、京都の桜には着物姿が似合いますね。 妙覚寺のシダレザクラが綺麗です。まるではるなさんが来られるまで、頑張って咲いて待ってくれていたみたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん そうですか・・「ロマン」も休業・・・ 先が見えないのがつらいですね。 |
|||
|
|||
|