女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24235. 米子城跡へ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
真理子さん こんにちは(^-^) おはようございますのほうが良かったかな(^-^) 朝早くから、お城にハイキング気分で行って、桜を見たり、大山や米子市内、下弦の月を見られて本当に良かったですね。 私も、普通ならスラックスにスニーカーのようなところにスカートとヒールのある靴で行くので、それと背も高いので良くじろじろ見られてしまいます。でも、気にしないようにしていますけど。 暖かそうな朝だったんですね。お洋服も軽装ですし、4枚目のお写真に、爽快感がはじけている様子がよく表れています(^-^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真理子さま こんばんヮ(o^_^o) 早朝から変身して、近所の公園を散策するようなスタイルでちょっとした山歩きでしたネ(^_^)b 石段で桜を背景にした5枚目の写真、やった~~という雰囲気が良く出ている素敵な写真になったと思います(*^^)v この写真を1枚目にすれば良かったのでは(^^ゞ?? 頂上で風に吹かれてスカートの裾が揺れるのを感じられる気持ち良さって、女の子の特権ですものネ(^_-) 桜の最後に間に合って良かったですネ(^○^)! |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
真理子さまこんばんわ。 米子城登城お疲れ様です。平山城なので登坂は避けられませんよね。90米の高さは歩いて上ると結構きついと思います。ヒールで登られるのは凄いと思います。 4枚目のお写真、石垣が連なる上に月が入っているのが中々良い感じで写っていますね。本丸からの眺めは絶景ですね。朝だから清々しい気持ちになられたのではないでしょうか。 |
|||
|
|||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | |||
真理子さん、おはようございます朱美です♪ 本当に春らしい装いで出掛けられるようになり、良かったですねぇ~~~~ やっぱコートを着てない写真の方がいいですよねぇぇぇぇ |
|||
|
|||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | |||
真理子さん おはようございます 近頃の純女どもは こういうところではすぐにパンツルックになりますからねぇ… わたしなんか もっと坂の長い城跡 何度もお着物で登っていますから… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
真理子さん、今晩は! 米子にお城あったんですね。知りませんでした。 山陰の城と考え、尼子氏の月山富田城しか思い浮かびませんでした。 チラ見する人は、目が合ったらにこっと笑ってあげるると、相手が逆に照れますよ。 白のスカートに黒の服、清楚で素敵ですね。 |
|||
|
|||
|