女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24241. 昨日のお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(*^_^*) お買い物に行く際のお洋服もすっかり春めいていますネ(*^^)v 休日は普通に女性としての生活になっているのが羨ましいです(^○^) 桜の方もそろそろじゃないですか(^^ゞ?? 競馬の方はちょっと残念でした(^◇^;) 皐月賞、頑張ってくださいネ(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
今日子さまこんばんわ。 食洗機が故障されたのは大変ですね。家電製品って不思議と一つが壊れると、次々と故障することがありますね。こう云った出費は結構痛いものですね。電器屋さんでは良いものはありましたか? 買い物姿の今日子さんは奥様にしかみえませんね。女性らしい雰囲気が出て良いと思います。次の皐月賞は良い結果が出ることを祈ります。 |
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
今日子さん 札幌は暖かだったみたいですね。カーディガンで外出できたなんて、こちらと大して変わらないですよ。 そんな天気だったからお出かけにはもってこいの日でしたね。 休日にお出かけして日常の女性を楽しめるなんて、羨ましい~ そういえばインコのマーちゃんもいたんだ。 桜花賞はニュースでしか見てないけどソダシですか? 白馬でかっこよかったですね! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|