女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24255. 新緑の候 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきこ さん [8/LkD5Kr] | |||
牡丹 ⇒ シャクヤク でしたね(〃ノωノ) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
のどかな雰囲気のところですね。お洋服のコーディも良いバランスだと思います。白のジャケットが全体に引き立っていると思います。あまり気にすることはないと思いますが、白は膨張色なので、写真は真正面でなく少しナナメ気味の方が良いかもしれませんね。 | |||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
舞香さん こんばんは(^O^) 白鳥庭園、色々な設えがしてあってとてもいい庭園ですね(^O^)新緑も眩しいくらいですし、牡丹の花も綺麗に咲いていて。 1枚目のお写真に写りこんでいる足元の鳩も愛らしく感じますね(^O^) 今回の白のジャケットが、眩しい日差しに良く映えていて素敵です(^O^) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
舞香さま こんばんヮ(*^_^*) 白鳥庭園に行かれるの2年ぶりくらいかしら(^○^) 日本庭園、年が経つにつれて味が出てくるのではないかしら(^g^) 新緑や筍で季節を感じられるところが良いですネ(^_-) 今回のお洋服、いつもながら落ち空いた感じの奥さまのお出掛けという雰囲気ですネ(^_^)b コロナに注意しながらお出掛け楽しんでください(^.^)/~~~ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
舞香さん ホントに緑が眩しいほど鮮やかですね。 春の午後を優雅に散策される奥様っていう感じで、とても自然だから、「舞香さーん、一緒にお茶でもでもどう?」なんて声かけたくなってしまいます。 白のブレザーと紺のスカートが少しカジュアルな雰囲気だし、スカート丈が長すぎもせずかと言って短くもなくて・・・周囲に溶け込んで、全然違和感ないですね。 それにしても立派と言うか雄大な庭園ですね。 アー、私も舞香さんと一緒に歩いてみたいー。 |
|||
|
|||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | |||
舞香さん、今晩は!緑がとても綺麗でこちら札幌では、とてもうらやましいです。今回のコーデも黒と白のジャケットがバランス最高え素敵です。清楚な奥様の休日って感じですね♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|