女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24265. 藤の花を見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 見事な藤棚ですね。淡い紫色の花が綺麗です。お出掛けされた日は天気に恵まれたのですね。明るい陽射しが感じられます。ブラウンのレースのスカートが素敵です。ちょっとゴージャスな感じがします。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ しばられ地蔵なんてものがあるのですねっ!!! 縛られている地蔵さまの写真があったら見たいです(^^) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちは(^O^) 藤の花綺麗ですね(^O^) 今年は藤の花も咲くのが早くて、見に行かないまま緊急事態になってしまいました。発令前に見に行かれて良かったですね(^O^) 明るい日差しの中で、明るめのお洋服がとても素敵ですね(^O^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 侑季唯夢 さん [6PYxqe+Q] | ||||
飛鳥さん こんにちは。 そちらのほうも気温が例年通りとはならない日が多いようですけどお天気の方は外出日和とお見受けします。 飛鳥さんの最近のコーデがシンプルと感じています。今回も白とブラウンにグレーのミデアム丈のカーディガンで女装と言うより「女性の装い」でイイ感じだと思いますね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
藤の花少し早かったようですね。当地でも藤の花は咲き始めました。桜の花はそちらとは大きく時期が違っていましたが、藤の花はあまり変わらない時期に開花しています。できたら前山寺などの行って見たいと思いますが、GWはお天気が心配の状況ですので、どうしようかと迷っているところです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
飛鳥さん 藤の花を見ると、もう5月だなァ~と思います。 今回まだ少し早かったみたいだけど、3年前は見頃に行かれてますね。 改めてしばられ地蔵のことを調べたら大岡越前守が粋な計らいをしてたなんて・・由来を知ってお参りしたらご利益は倍増しそうです。 今回のスカートはたった500円でゲット!?さすが買い物上手の飛鳥さん。カジュアルにも通勤時にも活躍できそうですね。 タイトスカートと白のブラウスにカーディガンを羽織ってとシンプルな装いが却って女性を感じます。 外出に最適な時期にまた非常事態だなんて・・・コロナが恨めしいですね。 |
||||
|
||||
|