女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24266. 京都二条城へ打掛を着て行って来ました! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
色々な意味で歴史の舞台になったところですね。世界遺産では撮影禁止もやむを得ないとは思いますが、それならせれで撮影スポットなども用意しておいてくれれば良いですね。 お姫様の動画が見られなくて残念です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 打掛振袖姿で二条城のお散歩、時代が遡ったようだヮ(^^)v 京都の雰囲気には和装がピッタリだと思います(^o^) 5枚目のお写真、後ろの方で観光客の方が結衣さまの方をガン見していますけど、やっぱり目立っちゃいますネ(^_-) コロナのお陰でマスク姿の写真ばかりですけど、早くワクチンが行き渡ってマスクなしでロケが出来るようになってもらいたいですネ(^○^)! もうしばらくは近畿圏緊急事態宣言が続くと思いますので十分に注意してくださいね(^□^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
京子さん 二条城のHPには撮影ポイントとして案内されていますが、おそらくコロナの影響で現場の案内が撤去されていると思います。 それと三脚禁止場所でも使えるくねくね曲がる脚を持って行くの忘れていたので思った撮影ができませんでした。 同じ世界文化遺産でも姫路城は撮影禁止区域が全くありません、二条城は御殿が残っているお城なので、襖や天井とか芸術作品が多いから禁止になっていると思います。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 歴史ある場所に和装は映えますね! でもお姫様スタイルの打掛は、もう5月になると暑くて着ていられませんので、この姿でお出かける期間が短いのが難点です。 コロナもういやですね、私たちの地域の新規感染者はほとんど公務員の方ばかりが感染しています、やはり宴会が民間人よりも好きなのだと思います。田舎の街では感染者は少ないですが、感染すると誰が感染したって個人が特定されてしまうので、とても怖いです。 |
||||
|
||||
ゆきこさん 京都の観光地は、どこへ行っても常にマスク着用ですね。 広い仕切られた、公園内ならソーシャルディスタンスが保てる場所なら外しても良い所はあるかも知れませんが、歴史的建造物の観光地は常に着用です。 早く自由にお出掛けできる日が来ることを願っています。 |