女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24275. 緊急事態宣言まっただ中の大阪市内… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 洋服でのお出掛け、珍しいですネ(^_^)b GWのさ中のお仕事おつかれさまです(^-^) 今回のお出掛け先、櫻宮神社さまにお参りしたり、毛馬桜之宮公園を散策したり、繁華街とは違って人の少ない所を選ばれましたネ(*^^)g でも、ラブホ街にOLさん、変なことを想像しちゃいます(^◇^;) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 折角のGWも自粛を余儀なくされると鬱積されますね。感染症対策を施してお出掛けしたい気持ちはよく判ります。天気が良いとお出掛けしたいものですね。 毛馬と聞くと、どうしても淀川と大川を結ぶ毛馬の閘門をイメージします。桜の宮は造幣局の通り抜けが印象に残ります。今年も中止はやはり寂しいですね。 櫻宮神社の御参りは部長の代参で会社の業績祈願で御参りしているように見えます。そして近くのラブホでその部長と待ち合わせだったりして? はるなさんのOL制服姿、重要な仕事を任せられるOLさんの感じがして素敵です。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
はるなさん OL姿でしかも膝下丈のスカートのはるなさん、凄く新鮮です。 街中を普通に歩かれても全然違和感ないですね。だけどこんなOLさんがラブホから出てこられたらもうびっくりでしょうね。 造幣局の通り抜けがニュースに出てこないから、やっぱり今年も中止だったんですね。 それにしても鳥取と大阪はそんなに離れてないのに、ここまで違ってしまうとは・・・ 貴重なワクチンは私のとこなんかより、まず緊急事態宣言が出ている都府県に優先的に打つべきです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
本当にコロナの感染が急拡大している中に、ご苦労様でした。吉村知事は「来ないでください」とはいっていなかったですものね。 珍しくお洋服でのお出かけでしたね。お天気が良すぎて写真は撮るのに苦労したかとおもいます。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|