女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24282. 信州の鎌倉めぐり | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
京子さん こんばんは まるで京都を彷彿させるような風景ですね♪ お着物と帯の取り合わせが とっても素敵だと思います… わたしが次にお着物着るのは おそらく秋の紅葉狩りのとき…(涙) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
京子さまこんばんわ。 信州にある鎌倉文化が活きつく仏閣。確かに質素に落ち着いた雰囲気が感じられますね。三重塔をバックに見事に咲き誇る藤の花は綺麗ですね。 京子さんのお召しになられているお着物、落ち着いた色合いが素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) いつもながらお着物の着こなしは流石ですネ(^○^)! GWに信州の鎌倉巡り、お写真を拝見する限りでは他の方が写っていませんけど、人出は少なかったんですか(^^ゞ?? 前山寺、三重塔と藤の花が有名な所なので、藤の花が咲き始めた良い時期に行けましたネ(^_-) もう少しすると塩田地区では紫陽花が咲き揃いますので、コロナが少しは収まって、紫陽花見物に行けると良いですネ(*^^)♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
京子さん 信州の鎌倉。初めて知りました。 信州はまだ行ったことないので、歴史にゆかりのある古刹なんかを尋ねてみたいです。 それと私はまだ着物も着たことないから、京子さんやはるなさんの着物姿にとても憧れます。 着物姿で秋の信州を巡れたらどんなにかいいでしょう。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
京子さん ありがとうございます。 コロナが収まったらいつの日か伺いたいです。 その時は着物の師匠になってほしいです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さん こんばんは(^O^) コロナ禍休眠をしていて、久しぶりにここを拝見していたら、京子さんの素敵な着物姿をみて嬉しくなり、遅くなりましたがレスしました(^O^) 上田市にも鎌倉があるんですね。初めて知りました。お寺の雰囲気もすごく良さそうで、ほんとに鎌倉のようですね(^O^) 美味しそうなクルミおはぎを見て、私も行って食べたくなりました(^O^) |
||||
|
||||
|