女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24300. 自宅女装第六弾です↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
今の状況で外に出るのは難しいでしょうね。少しづつ下がってきているようですが、小池知事の発言通り今気を緩めるわけにはゆかないでしょうね。それに協力しての代6弾お疲れさまでしたとっかえひっかえ、結構楽しいのかもしれませんが、終わってみると疲れが残っていませんか。ロングのワンピース沢山お持ちなのですね。 |
||||
|
||||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | ||||
飛鳥さまこんばんわ。 ワンピース、沢山御持ちなんですね。羨ましいです。飛鳥さんのお召しになられているロングワンピースは避暑地のお嬢様の雰囲気があって良いと思います。優雅さを感じます。色々と着替えるのも楽しかったのではないでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん そうですね、ロケに出られない時は、お家撮りですよね~ ちょっと背景とか満足いかないかもですね・・・。 私も、ちょっとお家撮りやってみました、すぐ削除されると思いますが、水着で撮影やってみました。 投稿規程違反写真ごめんなさい。 |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 室内女装の魅力はコレですよねっ! やっぱり色々着替えられて一杯写真が撮れる あるいは外では着れないようなものを着れる それにしても飛鳥さんスタイルいいですねっ! 体にピッタリのワンピース着ても朱美みたいにお腹ポッコリになってない(^^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|