女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24309. 毛馬 与謝蕪村 生誕の地… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
はるなさま こんばんヮ(*^_^*) 与謝蕪村、縁の地に句碑があるんですネ(*^^)g 俳句が読まれた時代を思い浮かべながら散策するのも楽しそうです(^○^) そいえば東京の下町にも向島百花園には30近い詠み人の違う句碑があって巡る楽しみがありました(^_^)v 緊急事態宣言が解除されたらまた行ってみようかしら(^.^) |
|||
|
|||
投稿: 舞香 さん [FlXFfL5+] | |||
はるな様こんばんわ。 与謝蕪村は江戸時代を代表する俳人であり、文人画でも有名ですね。絵の方も国宝や重要文化財に指定されているのも多いですね。所縁の地として句碑が整備されているのですね。毛馬は文化の薫りが感じられる場所ですね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
さすがお局様は博識でいらっしゃる。蕪村は大阪の生まれだったのですね。蕪村は丹後や讃岐にも足跡があるようですが、晩年は京都らしいですね。(まちがっていたらごめんなさい)偉大な俳人の出生の地、初めて知りました。ありがとうございました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|