女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24332. 初夏の軽井沢 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) やっとお出掛けできたんですネ(*^^)v 初夏の軽井沢、それも人が少ないのはゆっくりと避暑が楽しめたのでは(^○^) 熊野皇大神宮まで上がられたのでしたら力餅は召上がらなかったんですか(^^ゞ?? お着物、涼し気で素敵ですね\(^^)√ 塩沢湖、軽井沢オフ会の会場が湖畔の貸別荘でしたので何回か行っています(^_^) でも、タリアセンには入ったことが無かったヮ(^^;♪ |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
京子さん おはようございます お写真拝見していると やっぱりお着物着たくなって… 来月には絽を何とか…… 薄曇りの方が お写真うまく撮れるかも… |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥様コメントありがとうございます。 軽井沢銀座なんかも閑散としていました。峠の茶店も休業中で急な石段を登って、お参りしただけでした。 塩沢湖は池の周りを散策しただけで、タアリアセンの中のバラ園や遊園地のほうまでは足を延ばしませんでしたが、初夏というよりは新緑に近いさわやかな中で時が過ごせてよかったです。 |
||||
|
||||
みえのはるな様コメントありがとうございました。 昨日あたりから急に暑くなってきて、私の言った日はまだ気温が低くて過ごしやすかったです。私が来ていった着物は絽の着物ですが、あまりスケスケ感の無いものです。 これからは暑さが増してくるので着物も暑さ対策が必要ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
結衣様 コメントありがとうございます。 着物の世界では6月の衣替えから、裏地の無いきもの「単衣」を着る習慣があります。今回の着物は絽の着物で、少し透けて見える感じがある着物です。柄もそうですが、見た目が涼しそうに見える物を着ることによって、周りの人にも涼しさのおすそ分けをするような、気持ちがあるように感じています。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さん こんばんは(^-^) コロナ禍休眠をしていて、レスが大変遅くなってしまいました。 初夏の軽井沢、聞いただけで涼やかな気分になりますね。熊野皇大神宮や塩沢湖には行ったことがありませんが、とても素敵な所ですね(^-^) 今回のお着物も、涼やかな色合いでとても素敵です(^-^) |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。今の季節は軽井沢はカラっとしていて、とても過ごしやすい季節ですが、零年のような賑わいがなくて、閑散としていました。早くコロナが収まってくれると良いですね。 |