女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24336. 菖蒲を見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ 堀切菖蒲園に行かれたのですね、飛鳥さんと一緒に行ったのがつい最近のように思い出します スカートとても素敵なスカートですねっ似合ってますよぉ~ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
もうアジサイが咲いているのですね。こちらでは7月に入らないと咲かないのですが。ことしは少し花の時期が違うのかもしれないけど。 お洋服もお花に合わせて選んでいますね。さわやかな季節のお出かけを楽しんでください。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
飛鳥さん、今晩は! 初夏らしい素敵なコーデいいですね。 幼稚園児の突然の乱入、想定外でしたね。 私も良くあります。 あじさいがとても綺麗ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(^-^) コロナ禍休眠をしていて、レスが遅くなってしまいました。 今回は、薔薇や紫陽花、花菖蒲と沢山のお花に会うことが出来て良かったですね(^-^)やはり、今の時期が一番お花が綺麗な時なのでお出かけしないのは酷ですよね。 今回のお洋服は、薄色のロングスカートと白のパーカーとの取り合わせがとても良く似合っていて素敵です(^-^) |
||||
|
||||
|