女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24345. 野津田公園のばら広場に行ってきました(^-^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま お久しぶりです(o^_^o) 2カ月ぶりのお出掛けになるかしら(*^^)g 今年のお花、咲く時期が早まっている中でバラが綺麗なうちに見に行けて良かったですね(^○^)! 今回の落ち着いたピンク色のミニワンピース、バラに合わせて選ばれたのかしら(^^ゞ?? 若々しいイメージで素敵です(^_^)♡ 最後にイチゴのショートケーキで締める所はまさ子さまらしいヮ(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
6月はやはりばらの季節ですね。ワンピースも良くお似合いで、バラの花にもマッチしています。 8枚目の写真が自然な感じに撮れていて良いと思いました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | |||
まさ子さん ちょっと遅めのレスになってしまいました。 精一杯に咲いてくれた薔薇たちがまさ子さんを呼んでくれたんでしょうね。 でも今週からは縛りもとれて、後ろめたさも少なくなるかも。 イチゴのショートケーキはやっぱり王道ですね。 禁を破って外出して、それが却ってテンション上がって癒されたまさ子さんの気持ちが私も手に取るようにわかりますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
ちょっと遠ざかっているとずいぶんページが飛んでしまって、レスが遅くなりました。 ステキなワンピースですね。色もバラの花によくに合っています。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|