女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
24357. 初夏のお花ロケ(4)コスプレ制服 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆきこさん おはようございます 確かに早生の品種で 梅雨時に咲くコスモスがあるようですね… 品種改良はいいのですが ただでさえ年々いろんな植物の開花時期が狂ってきて 季節感がおかしくなりそう… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [3bQJ/R+x] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
ゆきこさん、おはようございます朱美です♪ コスプレって感じではないと思うので、普通にいい感じのお出掛け写真になってますよぉ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
ゆきこさん こんばんは(^-^) プリキュアの制服コスとっても良く似合ってますね(^-^) それと、ゆきこさんは花を見つける名人ですね。色々な所にお出かけして、沢山のお花と巡り会っていますね。その行動力は凄いです(^-^) |
||||
|
||||
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
ゆきこさん こんにちは もう既に肌でお感じになっていると思うのですが ここは基本的に 良くも悪くもヨイショレスの場… もちろん 投稿ルールにあるように 『批判的なコメントをする場合には、対象となる方や閲覧する方を不快にしないように配慮し、建設的な内容を書くようにしてください。何の配慮も感じられない批判的なコメントは禁止です。』 は 全くそのとおりです… でも わたしが一番危惧するのは『いいですね』『似合ってますよ』というコメがあると 受け取った方は 『あぁ じゃあこれでいいんだ』と思って そのあと更に上達しようと考えなくなること… 一番よくないのは そうじゃないと思っていても スルーするかそこには敢えてふれない方が恐らく多いこと… そのうえで 今回のニーソですが あじさいの咲くこの時期 黒のニーソは 上衣との対比を考えてのこととは思いますが もう少しよくお考えになった方がよかったかと思います… この時相応しいニーソは 同系色の白か淡いピンク… あるいはリボンに合わせて 冒険的に淡い赤… 靴もなんですけど これは費用が掛かるので 揃えるのが大変だとは思いますが… こういったレスって 難しいことは承知のうえで 敢えて… |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ゆきこさん あぁ コスプレのプリキュアシリーズではそうなんですね… 大変失礼いたしました… でも ねぇ~~ |